Mousaka
Man braucht:
Kartoffel, Auberginen, Zwiebeln, Rinder-Gehaktes, Eier, Milch, Olivenöl, Butter, Käse gerieben.
Kartoffeln Vorbereitung:
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit in Olivenöl vor braten.
Die Auberginen Vorbereitung:
Die Auberginen auch in Scheiben schneiden und mit Olivenöl vor braten.
Gehaktes-Vorbereitung:
Das Gehakte mit Zwiebeln Salz und Pfeffer mit Olivenöl vor braten.
Die Zutaten:
Zuerst ein Teil der Auberginen nach dem braten in einer Backofen Pfanne einlegen, und dann eine Reihe Kartoffeln ebenfalls in der Pfanne einlegen und dann Teil des gehaktes über die Kartoffeln verteilen.
Creme Zubereitung:
Milch je nach Pfannen Größe und Personen, Für Zwei Personen 400 ml Milch, 100g Butter, 2 Eier, geriebener Käse und Mehl so viel bis es Cremig wird.
Wünsche guten Appetit. A.M.