Gefüllte Paprika & Tomaten

Zutaten:
    Tomaten (meistens Fleisch tomaten) je nach Personen und bedarf, Paprika und oder Auberginen, Reis, Gehacktes, halb und halb, Zwiebeln,     Petersilie, Pfeffer,Salz, und wenn auch Knoblauch.

Zubereitung:
1) Die Tomaten und die Paprika oder die Auberginen, an der Stiel seite mit dem Messer einen Deckel aufschneiden, und mit einem Löffel die     innenseite von den Kernen befreien, und schön der Reihe nach in die Pfanne legen.

2) Die Zwiebeln klein hacken und in eine Bratpfanne mit etwas Olivenöl dünsten (Dieses Gericht braucht etwas mehr Olivenöl).

3) Dann das gehaktes dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Gehaktes vor gebraten ist, dann den reis dazu geben mit etwas     Wasser die Petersilie und etwas Knoblauch ca. 2 Minuten umrühren..

4) Die Pfanne aus der Kochplatte nehmen und das gebratene mit einem Löffel die Gemüse füllen und etwas gesalzenes wasser in die füllung geben,     den Reis braucht wasser um zu kochen .

Backen:
    Die Pfanne in den Backofen einschieben, Temperatur Umluft um 180 °C, etwa eine Stunde backen. nach der Backzeit das ganze aus den     backofen holen und 15 minuten abkühlen lassen. dann kann serviert werden.

    Guten Appetit
    a.m.