Tzatziki

Zutaten:

Joghurt, Olivenöl, Salz, Zwiebeln, Gurken, Knoblauch, Schnittlauch.

Die Vorbereitung.
Den Joghurt 2-3 Becher e 500 ml in einen Tuch oder Feine Sieb abtropfen lassen, so das Die Molke getrennt ist. Dann 1-2 Zwiebeln mittlere Große Klein hacken, sowie Knoblauch und die Gurken auch in kleinen würfeln hacken. Wenn dass alles vorbereitet ist und der Jogurt nach etwa 1,5-2 Stunden abgetropft ist, dann alles in eine Schussel tun. dazu kommen das Olivenöl und etwas Salz. Schön zusammen rühren, kein Mixer verwenden sondern nur mit einen Löffel umrühren bis alles zusammen gemischt ist. Danach den Schnittlauch klein hacken und oben trüber steuern. Das ganze zu decken und in der Kühlschrank mindeste's12 Stundenziehen lassen.

Wünsche Guten Appetit
A. M.